Отзывы

Здесь вы можете почитать отзывы тех, кто выучил немецкий язык. Многие из них сейчас живут в Германии.
 

Отзыв от студента

Екатерина Семенова 10.10.2016

С Ольгой мы готовились к двум видам экзаменов – к DSH и к TestDAF. Хотелось бы отметить высокий профессионализм преподавателя и индивидуальный подход к каждому студенту. Даже в сжатые сроки удалось подготовиться максимально хорошо, Ольга знает и язык, и методику его преподавания. Кроме того, она дает важные и полезные подсказки о том, как улучшить свои индивидуальные навыки владения языком, что тоже немаловажно! Могу только рекомендовать ее как преподавателя, успех гарантирован %-)

Отзыв от студента

Кирилл Присягин 01.02.2016

Ольга очень помогла мне подготовиться к дафу!
Самый большой страх у меня был перед частью Sprechen. Проблема заключалась не только в том, что не хватало времени на ответ, а в том, что я элементарно не имел представления о чем нужно говорить вне зависимости от темы, которая мне попадалась. Я занимался с Ольгой несколько недель и в результате подготовил устную часть так, что на экзамене я меньше всего переживал именно за нее. Помимо этого Ольга дала мне очень хорошие советы по подготовке к остальным частям, а также предоставила всю необходимую литературу для этого и в результате я сдал экзамен с результатом ( 5 4 4 4)

Анастасия Тимофеева 26.08.2015

Я начала заниматься немецким, чтобы более эффективно подготовиться к выпускному экзамену по немецкому в университете . Вконтакте увидела объявление Ольги.
На тот момент у меня был уровень B1 и мне было необходимо подтянуть разговорный уровень и обрести большую увереннысть в языке.
И все получилось! Занятия были живыми и активными, и экзамен я сдала на 5.
Недавно так же нужно было сделать проверку моего перевода с русского на немецкий. К проверке Ольга подошла очень ответственно, и все было готово в срок с пометками и комментариями.
Могу только рекомендовать! 😉

Отзыв от студента

Алёна Ермолина 22.07.2015

Тоже хочу написать отзыв о наших занятиях. Когда я познакомилась с Ольгой, у меня оставался всего месяц до testdaf и я только начинала готовиться.
У меня всегда были проблемы с хёрен, изначально я написала его на пробном экзамене на 15 баллов из 25, потом Ольга научила меня правильно слушать тексты и получалось 22-23 правильных ответа, это 5-ка по шкале testdaf и я была очень счастлива!
Отдельное спасибо хочу сказать за понимание. Большинство ошибок, которые я делала и в устной и в письменной части – это неправильные падежи, рода, местоимения и т.д., не смотря на то, что я закончила группу С1. Уверена, что это проблема очень многих. Большинство моих преподавателей в школах всегда в таких случаях просто возмущались, что это уровень А1 и как так можно говорить. Ольга помогла разобраться, с какими темами в грамматике у меня проблемы, все повторить и заполнить пробелы!
И, конечно, спасибо за поддержку при подготовке 🙂 Ольга практически каждый день, даже когда у нас не было занятий, спрашивала как дела, напоминала о подготовке и когда что-то не получалось, ей как-то удавалось меня успокоить и замотивировать готовиться дальше. Я из тех людей, которые дома пишут на отлично, а на экзамене нервничают и не набирают проходной балл. Это был первый международный экзамен, который я сдавала спокойно и без слез и это на 100% заслуга Ольги!

Отзыв от студента

Лариса Косарева 13.11.2014

Спасибо Ольге за занятия, благодаря им сдала экзамен старт дойч 1 на 95 баллов. Занятия очень интересные и дают важные знания для начального уровня. Если нужно быстро подготовиться к экзамену с 0 – то Ольга – лучший выбор.

Отзыв от студента

Алёна Драган 14.08.2014

Я начала заниматься с Ольгой 24.06.2014. Из всех моих познаний о немецком были только общие знания о том, что в немецком, как и в русском, у существительного есть род, падежи,и что они снабжены еще каким-то артиклем. Между собой их, конечно же, не различала.
А уже 30.07.2014 я сдала экзамен Start Deutsch 1. И не просто сдала, а на 85 баллов, неожиданно для самой себя. И это всего-то за 10 уроков с Ольгой!

Как преподаватель, Ольга замечательна! Интересные уроки, новые и современные материалы для изучения языка, доступное и понятное объяснение, отличное знание предмета и идеальное произношение! Без шуток.
Терпелива и отвечает на все вопросы. Поверьте, это тоже важно ?
Очень переживает и, главное, верит в своих учеников. Это здорово!
Если вам, действительно, нужен _хороший_ преподаватель по немецкому, то это должна быть Ольга. И вы не пожалеете о своем выборе!

Отзыв от студента

Polina Minaeva 24.02.2014

Спасибо большое Ольге за такие интересные занятия! Благодаря которым я выучила язык и сейчас учусь в Германии. Большое спасибо!!! Было очень приятно с вами заниматься.

Оставьте свой отзыв

 


Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных